NOSSO CAFÉ
Atualmente o nosso café é o arábica, variedade Catuaí Vermelho e Especial (85 pontos SCA), que possui como característica ser um café frutado e aromático!
NOTAS SENSORIAIS
- Aroma: Intenso com notas de chocolate ao leite, amêndoas e lima.
- Acidez: Notas frutadas, cítrica leve
- Corpo: Denso.
- Finalização: Longa com notas de chocolate e amêndoas.
O Café Basilio Garcia é cuidadosamente selecionado entre os melhores grãos da variedade Catuaí vermelho para ser torrado em grãos para espresso e torrado e moído para consumo em máquinas ou método tradicional(coador).
O método de colheita é a manual e a secagem é natural.
O diferencial deste café é o sabor frutado, com acidez cítrica equilibrada, encorpado e de final adoçicado. A torra selecionada é média, com intensidade 7 para moído e cápsulas e 8 para grãos o que proporciona um aroma com notas de melado, mel de Jataí e chocolate, segundo nosso mestre torrador.
Contato WhatsApp: (11) 98212-1869 / 94489-8131